高新区科创园迎接县退役军人事务局组织退役军人参观学习

发布时间:2020-10-30 15:02:50浏览次数:0

2020年10月30日,高新区科创园迎接县退役军人事务局组织的本县退役军人一行30余人参观交流学习,科创园负责人申屠骑风陪同参观并作了详细讲解。目前科创园内设有创业办公大楼、餐饮食堂、党员活动室、会议室等区域,能完成就业培训、创业孵化等多项功能,并由创业导师提供创业技能培训指导等精准服务。

首先,科创园负责人带领大家参观了园区有代表性的两家科技型企业,分别是德清量丰电子科技股份有限公司和浙江高领新能源科技有限公司,详细讲解了企业从初创、成长到现今的良性发展全过程,激发退伍军人内心创新创业的理想和激情。

以退役军人就业创业需求为导向,参观企业结束后园区及时组织了座谈会。会上,成功企业家代表罗惇、园区管理者、县退役军人事务局工作人员围绕增强退役军人就业创业信心、拓宽退役军人就业创业渠道、提升就业创业服务质量等方面作了交流和发言。

通过认真的参观交流和座谈,退役军人对科创园在园区建设、服务入驻企业方面有了一个比较全面的了解,对科创园的创新创业氛围感同身受。今后科创园将联动县退役军人事务局,进一步加强沟通交流,为退役军人提供创业就业的机会和平台。

责编:鲍 颖

审核:申屠骑风